Jumat, 08 Juli 2011

4smart, my lovely besties…

Assalamualaikum Fellas,,,

Udah liat postingan saya sebelumnya kan?yang foto2 wisudaan gitu ceritanya,,nah dengan siapakah saya berpose itu?jawabannya adalah 4SMART..ga bermaksud untuk menyombongkan diri kok dengan nama kami itu, karena sebenernya nama itu kami ambil karena sesuatu sebab yang akan saya ceritakan sebentar lagi…*srupuuut teh dulu*
4smart terdiri dari saya, Diah, Cucu dan Iim..Kami sudah bersahabat sejak kelas 1 di SMPN 1 Banjaran (Liat gambar peta dibawah kalo pengen tau banjaran itu sebelah mananya bandung hehe)..dulu sih nama kita belum jadi 4smart..saat itu lagi musim-musimnya anak cewek di smp punya nama2 “geng”nya masing-masing, kita berempat juga ga mau kalah dong.. pertamanya nama kami CUDIS (CUcu Diah Iim Santi). Tapi lama2 kok kaya penyakit kulit KUDIS ya, gantilah jadi AYUN yang diambil dari nama panggilan kami di rumah masing-masing (Ade_panggilan diah, Yuli_panggilan iim, Ucu_panggilan cucu, dan Nti_panggilan saya)…tak beberapa lama kok kayanya nama AYUN juga kurang kece gitu, lebih enak ngomong CUDIS (please don't read with English pronunciation -_-)..Nama ini cukup bertahan sampai kami sama-sama menginjak dunia putih abu-abu di tempat yang berbeda, yup!kami semua tidak satu SMA..hanya saya dan cucu yang sama di SMAN 8 bandung, diah di SMAN 1 Baleendah dan Iim di sebuah pesantren di Ciparay (I’m sorry im, forget the name of your school *hiks* )
Tau kan sekarang dimana banjaran itu?hehe (source : google maps)
 Sampai pada masa kami semua menjadi mahasiswa, lagi-lagi ditempat yang berbeda. Saya di UI, diah di STMB Telkom, cucu dan iim di UPI..akhirnya memiliki nama baru DISC, lagi2 berasal dari huruf pertama nama kami..sayangnya nama ini pun tak bertahan lama karena pengucapan yang tanggung sekalii..bener ga?!
 Singkat cerita,,sampailah kami ke masa-masa tingkat akhir kuliah..dimana beberapa dari kami sudah ada yang sidang dan siap dinyatakan lulus. Disinilah Cucu dan Iim memiliki ide untuk membuka usaha bersama di bidang pendidikan yaitu lembaga les&privat di daerah rumah kami. FYI, sejauh mata memandang belum ada lembaga khusus les&privat di sekitar rumah kami yang terletak di selatan kota Bandung ini..Kalaupun ada itu masih berupa jasa dari guru-gurunya sendiri,bukan lembaga..Nah dari sinilah kami sepakat nama tempat les yang akan kami dirikan adalah 4SMART. Sayangnya, tempat les ini hanya bertahan beberapa bulan dikarenakan kesibukan kami masing-masing *tertunduklesu*..Dan akhirnya nama 4smart sekaligus menjadi nama “geng” kami..Harapan saya kedepan, 4SMART akan bangkit kembali dan menjadi lembaga les ternama didaerah saya..Amiiiinn..ayo berusaha girls!!!*mengangkattangankeudara*
Kini, kami sudah bekerja di tempat yang berbeda (Lagi!),,cucu menjadi guru cpns di Pandeglang, Iim menjadi guru di sebuah SMK, Diah sudah menjadi karyawan tetap di sebuah Bank, dan saya sendiri menjadi staf teknik di konsultan lingkungan di bandung..Tak terasa persahabatan kami yang sudah mencapai 10 tahun ini berjalan,,sungguh bukan waktu yang pendek..i hope this friendship will stay forever and in the end of time we can meet at heaven..Insyaallah..
Location : Gunung Puntang, Cimaung-Bandung

Location : RM Riung Panyaungan, Soreang - Bandung
Location : M photo studio Ciwalk, Bandung
 x.o.x.o
santril

Kamis, 07 Juli 2011

photoshoot with "TOGA"





The models : 4smart (i'll tell about us later..:D ) 
Theme : Graduation
Date : June 28th, 2011 

Jumat, 01 Juli 2011

"Narsis" with flower

Assalamualaikum fellas..

June 29th, 2011..i went to Hijabers Community Bandung 's Recitation at Alifa Function Hall..The dresscode is flowery..i didn't take picture a lot on the spot because of my camera phone resolution is bad..but when i feel boring while driving. alone and stuck in the middle of traffic jam i got these pictures...

and you know what?i think this hijab will be my second favorite hijab after my shocking pink shawl...(^0^)

by the way,,,WELCOME JULY!!

x.o.x.o
santril