Kamis, 27 Februari 2014

Januariku..

Ini kayanya jadi bulan paling sering jalan-jalan deh...

Serius,saya aja kaget sendiri 4 weekend berturut-turut rafa (dan emaknya) ini fully booked #jiaah hahaha

Weekend pertama...
Sebenernya ini weekend terakhir di bulan desember..tapi karena saya liat ini berkaitan dengan weekend2 selanjutnya jadi saya ceritain juga deh..hehe

Weekend yg ini rafa diajakin berenang ama kakek-nenek...ga jauh kok, cuma ke kolam renang air panas di Cibolang,Pangalengan..

Ini tuh cm 30 menit doang dari rumah..tempatnya sendiri ga terlalu recomended sih klo buat turis atau pendatang dari luar kota..cuma karena ini tuh kolam renang bersejarah #duileh karena ini tempat langganan berweekend dari saya keciiiil banget...makanya udah jadi pelanggan setia deh kami sekeluarga...

Dan kenapa saya bilang ga recomended?karena dari 20 taun yang lalu,ini tempat masih gitu-gitu aja..asli,ga banyak yang berubah deh..cuma nambah ada penginapan doang kayanya..sisanya jumlah kolam dan fasilitas plek-plek an samaaaa..
Alhamdulillahnya kualitas air panasnya jg masih sama..jernih (kalo masih pagi) dan panasnya paaaasss :))

Weekend kedua

Which it's mean weekend pertama di bulan januari...

Rafa goes to jekardah...buat ngikut emaknya mini reunion ama temen2 seangkatan kuliah dulu...
Tempatnya di Senayan city...meet up nya sambil lunch di JJ royal bistro,yang emaknya ini shock liat harga paket bebek bisa nyampe angka ratusan ribu gitu #glek #emakiritmenjerit

Tapi emang ya ada harga ada rupa..tempatnya pewe dan cakep buat jadi bekgron poto #pentingabis :))

Trus yaa kan qta nginep dirumah kakak dulu di tangerang..eh besoknya sebelum pulang lagi ke bandung qta semua mampir ke tanah abang!dan itu pertama kali saya menginjakkan kaki disana lhoo..hihihi..dan saya (hampir) kalap belanja..-__-'

Weekend Ketiga

Rafa ikut outing kantor emaknya ke kampung toga,Sumedang...

Overall tempatnya recommended siih..cuma sayang saya kebagian cottage yg terkotor dan ga ada kulkas doong...ish males kan jadinyaaa -_-

Weekend ke empat

Rafa naik pesawat!!!hihihi
Soalnya qta mau family trip ke Jambi..ngunjungin teteh saya yg ikut suaminya dimutasi kesanaa...

Dan tanggal bersejarah itu pas di tanggal saya ultah ke 25 dan si bocah turning 10 months..yaitu 16 januari..hihi...

Nyariiisss banget ketinggalan pesawat doong..tapi alhamdulillah selamat sentosa sampai balik lg ke bandung...

Dan di weekend ke 5 alias weekend terakhir di bulan januari...

Saatnya hibernasi alias leyeh2 di rumah doang...Zzzzzzzz....

Rabu, 26 Februari 2014

Hello again...and again...

setiap orang yang punya kalender pasti tau bahwa saat ini kita semua udah masuk ke bulan (cinta katanya mah) alias bulan februari...

Dan akhirnya dibulan ini saya muncul..jreeenng...

Harus saya katakan bahwa ternyata gairah saya menulis di blog menguap..hilang...entah kenapa..

Setiap hari saya masuk ke web blog saya ini hanya untuk sekedar melihat siapa saja teman blogger (yang saya cantumkan di list sebelah kanan itu) yang hari ini punya update cerita yang bisa saya baca..iya,baca tanpa akhirnya meninggalkan komen..huft!penyakit silent reader saya ini ternyata emang parah...-_-

Hari ini pun akhirnya saya mencoba menulis kembali dan posting via app blogger di hp..mudah2an sih nyampe yaa...hehe

Well...bulan januari..bulan dimana saya dilahirkan ke dunia...2014 ini tepat umurnya seperempat abad..Alhamdulillah...

Banyak cerita di bulan januari...banyak pengalaman baru untuk anakku rafa di bulan ini..dan ketika saya ingin menceritakannya disini,blass saya lupa ngapain aja selama januari itu #selftoyor...
Jadi saya nanti intip path atau instagram dulu deh buat contekannya yaa...

Insyaallah next posting saya rekap deh januari dan februari ini ngapain aja...sekedar pengingat buat saya juga sebenernya..karena target saya (tadinya) pengen posting tiap bulan ..

Yah mudah2an mood menulis itu hadir lagi...amiiiinn...