Jumat, 15 Januari 2016

Rafting di Pangalengan

Ini postingan latepost banget sih ya..mau nyeritain outbond bareng officemate bulan desember kemaren..

outbond yang dimodalin diri sendiri alias mandiri ..kasian ih hahaha

jadi ya,,beberapa tahun terakhir ini Pangalengan jadi lebih famous karena banyak yang dateng buat rafting, paint ball dan flying fox..saya sebagai penduduk tetangga, ngerasa kecolongan dong..jarak dari rumah cuma setengah jam-an, masa belum pernah nyobain kan?
lagian nih ya, saya tuh penasaran banget ngerasain rafting tuh kaya apa..nah berhubung ada yang lokasinya deket rumah, jadi ninggalin the krucils pun ga akan terlalu ngerasa bersalah gitu lho ..

Nah jadi lah di weekend pertama desember ngajakin officemate pada kesini,,dan ternyata seru!duh itu beneran refreshing banget deh disaat otak udah sumpek ama kerjaan di kantor..

so here we are the pictures...enjoy it!


happy banget muka mbak ama mas nya ya..haha..


setim perahu..kami siap!kami siap...nyebur -__-

aa pemandu : siap-siap di depan ada jeram, siap-siap ada kamera...#sadarkamerapart1 :D

ah gitu doang ternyata jeramnya *sombong*


"siap-siap didepan ada lagi jeram dan kamera" jekrek! #sadarkamerapart2

lho kok ini jeramnya gini amat?! *makanya jangan sombong sis* *real expression*

lanjut paint ball deh..tembak aku mas!tembak..hahaha

 

Rabu, 06 Januari 2016

3 highlights of 2015



2015 tuh penuh WARNA banget buat saya..suka dan duka nya balance!eh apa duka nya yang lebih banyak ya?haha..well let's see lah yaa 3 highlights of this year apa aja..

1. Pil Pahit di awal tahun

saya jadiin si pil pahit ini sebagai highlight utama di tahun ini..simply karena saya ngerasa masih belum berhasil lulus” ampe sekarang..dan kalo keingetan, berasa aura disekitar saya langsung berubah ke gloomy mode : on ..suraaaaam hahaha

kalo urusan si pahit ini rasanya pengen curcol panjang kali lebar deh..tapi balik lagi ini masalah rumah tangga lho sis!beware of what you share online kan ya…jadi ditahan-tahanin deh biar jadi rahasia saya dan pasangan aja deh about what happened  nya mah..haha

yang pasti hikmahnya adalah saya harus belajar SYUKUR dan SABAR..yang konon itulah modal utama ketika qta menhadapi cobaan berat dalam pernikahan..dan pas flashback, saya salut juga ama diri sendiri..ternyata bisa juga ngelewatinnya,,dan ga memilih untuk menyerah..Alhamdulillah ya..

dan semoga makin dikuatkan kedepannya..Amiiiin

2. dari bertiga jadi berempat..


officially become emak berbuntut dua!haha

oh yeah..this is the best highlight of this year baby!!welcoming revano to the world..
dan tentunya karena kehadiran si anak bayik ini lah, kata menyerah saya hapuskan dalam pilihan hidup di tahun ini..nuhun gusti..Alhamdulillah, Allah Maha Baik…

3. Pindah rumah

Akhirnya setelah penuh intrik (eaaa INTRIIIIKK) tahun ini qta nempatin rumah..horeeey!
beneran beda ya rasanya udah nempatin rumah sendiri mah (walopun masih ngutang :p)..punya dapur sendiri..bebas mau ngapain aja,
dan kalau berantakan tanggung sendiri deh hihi

si dapur senggol kesayangan :p


 dan kalo liat highlight nya ini,,ternyata 2 vs 1 lho antara yang suka dan dukanya, yeay masih banyak SUKA alias SENANGNYA berarti..Alhamdulillah..

Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan.(Ar-Rahman : 13)