Senin, 29 Februari 2016

January's story

wow ini tanggal 29 februari ya?yang muncul 4 tahun sekali itu kan?masa iya ga posting ditanggal keramat (((KERAMAAAT))) macam ini kan?!hahha

okey, saya bingung mau posting apa tapinya...

....
....

hmmm...flashback aja gapapa ya kakaak? flashback ke bulan januari based on foto-foto yang ada di HP :

1. Tamasya bersama keluarga (duh judulnya manis banget ya?"tamasya" gitu lho :p)

Episode 1 : Taman Safari

Terakhir ke taman safari tuh kayanya jaman saya masih jadi anak sekolahan deh, jadi berasa banget kalo taman safari sekarang jauuuuuuuuh lebih kece!ciyus gaes..kece banget!
Dan belajar dari review blogger-blogger yang udah kesana, yang biasanya site map cuma dijadiin gulungan buat mukul lalat atau  dijadiin kipas-kipas pas kegerahan, kemaren tuh site map saya pegang-pegang terus dan saya BACA!demi ngeliat lokasi-lokasi dan jadwal show..bener kan dengan adanya site map di tangan saja, semua jadi lebih terarah mau ngapa-ngapainnya..jadi hampir 7 jam disana, kami sekeluarga puas banget!dan tentunya the krucils happy dong..yeay!


misi utama rafa : liat buaya! :D
the krucils!minus si anak bayik yang lagi bobo..hehe


Episode 2 : Ciwidey Valley Resort (mari qta singkat jadi CVR)

CVR ini lagi ngehits kayanya..soalnya dia waterpark air hangat yang keren di daerah Ciwidey sana..dan karena lokasinya persis di pinggir jalan raya, otomatis eye catching banget lah buat orang-orang yang lewat..terutama miniatur gunungnya itu lho..
si gunung yang eye catching banget (source : ini)
Tapi sayang..rencana tinggalah rencana, karena begitu nyampe di pintu masuk..pak satpam yang lagi bertugas bilang kalo area waterpark lagi dibersihin jadi masih ditutup..HUFT banget ya!jadi karena tujuannya emang mau berenang melipir lah kita ke kolam renang Ciwalini aja, ini kolam renang legend banget deh..dari jaman ekeu masih SD udah ada dan masih eksis aja ampe sekarang..

Nah pas jalan pulang, eh kok masih pada penasaran ama area dalam CVR kan, akhirnya masuk lagi deh demi jalan-jalan sore aja disitu..dan ternyata tempatnya seru juga..terutama buat anak-anak sih :D

mini labirin!berasa jadi maze runner hahaha

rumah pohon!ada yang kesenengan bisa manjat-manjat :D


2. it's surprise time..for me *uhuk*

iya dong, apalah artinya januari tanpa ada tanggal 16..my special day!27 tahun, 1 suami, 2 anak..Alhamdulillah... *tiba-tiba berasa tua*

surprise yang direncanakan :p

behind the scene :
beberapa minggu sebelumnya saya ngasih wishlist ke suami..jadi semacam contekan ide dong buat dia mau ngasih apa kan ke saya..hehe..and he did it!makasih ya suamiiiii :*

dan munculah PR baru..mau dipake baking apa sih kakaaaaak?*brb cari resep gampil*