Senin, 28 November 2011

kemanakah kau pergi?

assalamualaikum fellas,,

hari ini saya sedang dirundung duka..karena komentar-komentar lama saya entah pergi kemana..dia hilang ketika saya berpaling dari disqus dan memilih “balikan” lagi ama konsep kolom komentar bawaan si blogger..

ya!saya merubahnya lagi..labil?bolehlah dibilang begitu..karena saya mengikuti seorang suhu di dunia blogger yang dikenal dengan sebutan bubil..hohohopika26

Awalnya ketika saya tau bahwa suhu saya ini merubah kembali ke bentuk dasar kolom komentar, saya tetap memakai si disqus…

sampai suatu hari, saya mendapatkan keluhan atas pengisian komentar yang R.I.B.E.T di blog saya dari seorang pengunjung blog yang tiada lain tiada bukan adalah boss saya sendiri di kantor..pika14

dari situlah saya mulai berpikir untuk mengikuti jejak bubil lagi untuk “back to basic” pika21

namun setelah itu,,si komentar2 banyak yang pergi meninggalkan saya…pika24

pulanglah nak..bunda menunggu mu... --> artinya : ada yang bisa bantuin balikin komentar2 yang ilang itu?


Wassalamualaikum,,

Santril



Selasa, 15 November 2011

Happy birthday My lovely boy!!!

Assalamualaikum fellas,,,

kayanya ya kalo didunia per_blog_an ini ada komdis alias komite disiplin, saya pasti kena SP berkali-kali nih!gara-gara kemalasan saya dalam memposting.. --__--'
Padahal aslinya saya punya begitu banyak hal yang mau diposting,tapi entahlah nafsu itu hilang ketika bertemu koneksi internet #halaaah
Nah kenongolan eh kemunculan saya sekarang mau ngeliatin betapa niatnya saya membuat sesuatu pas birthday nya si yayang cinta #eaaa..
jadi dengan niat yang bulat,saya bikin foto inii :


kenapa disebut “niat” banget? soalnyaa…
1. niat nulis-nulis gwede di karton, pertamanya pake pensil warna eh lama banget..akhirnya pake cat air!berasa ngelukis aja gitu..
2. pemotretannya itu malem hari jam 11,,soalnya bru sempet pas pulang kerja dan ternyata bikin tulisan gede itu lama juga yaa..>o<
3. dan tentunya dengan niat saya dandan di malam hari, padahal biasanya jam segitu orang udah bersih-bersihin make up nya yang udah seharian, ini malah make up-an =__=”

dan ternyata persiapan saya yang niat banget itu setara dengan ekspresi seneng dan surprise yang muncul di wajah sang kekasih #eaaaalagi

akhir kata,,wish u all the best my darling...i love u *bighug*