Rabu, 26 Februari 2014

Hello again...and again...

setiap orang yang punya kalender pasti tau bahwa saat ini kita semua udah masuk ke bulan (cinta katanya mah) alias bulan februari...

Dan akhirnya dibulan ini saya muncul..jreeenng...

Harus saya katakan bahwa ternyata gairah saya menulis di blog menguap..hilang...entah kenapa..

Setiap hari saya masuk ke web blog saya ini hanya untuk sekedar melihat siapa saja teman blogger (yang saya cantumkan di list sebelah kanan itu) yang hari ini punya update cerita yang bisa saya baca..iya,baca tanpa akhirnya meninggalkan komen..huft!penyakit silent reader saya ini ternyata emang parah...-_-

Hari ini pun akhirnya saya mencoba menulis kembali dan posting via app blogger di hp..mudah2an sih nyampe yaa...hehe

Well...bulan januari..bulan dimana saya dilahirkan ke dunia...2014 ini tepat umurnya seperempat abad..Alhamdulillah...

Banyak cerita di bulan januari...banyak pengalaman baru untuk anakku rafa di bulan ini..dan ketika saya ingin menceritakannya disini,blass saya lupa ngapain aja selama januari itu #selftoyor...
Jadi saya nanti intip path atau instagram dulu deh buat contekannya yaa...

Insyaallah next posting saya rekap deh januari dan februari ini ngapain aja...sekedar pengingat buat saya juga sebenernya..karena target saya (tadinya) pengen posting tiap bulan ..

Yah mudah2an mood menulis itu hadir lagi...amiiiinn...

2 komentar: