Senin, 29 Februari 2016

January's story

wow ini tanggal 29 februari ya?yang muncul 4 tahun sekali itu kan?masa iya ga posting ditanggal keramat (((KERAMAAAT))) macam ini kan?!hahha

okey, saya bingung mau posting apa tapinya...

....
....

hmmm...flashback aja gapapa ya kakaak? flashback ke bulan januari based on foto-foto yang ada di HP :

1. Tamasya bersama keluarga (duh judulnya manis banget ya?"tamasya" gitu lho :p)

Episode 1 : Taman Safari

Terakhir ke taman safari tuh kayanya jaman saya masih jadi anak sekolahan deh, jadi berasa banget kalo taman safari sekarang jauuuuuuuuh lebih kece!ciyus gaes..kece banget!
Dan belajar dari review blogger-blogger yang udah kesana, yang biasanya site map cuma dijadiin gulungan buat mukul lalat atau  dijadiin kipas-kipas pas kegerahan, kemaren tuh site map saya pegang-pegang terus dan saya BACA!demi ngeliat lokasi-lokasi dan jadwal show..bener kan dengan adanya site map di tangan saja, semua jadi lebih terarah mau ngapa-ngapainnya..jadi hampir 7 jam disana, kami sekeluarga puas banget!dan tentunya the krucils happy dong..yeay!


misi utama rafa : liat buaya! :D
the krucils!minus si anak bayik yang lagi bobo..hehe


Episode 2 : Ciwidey Valley Resort (mari qta singkat jadi CVR)

CVR ini lagi ngehits kayanya..soalnya dia waterpark air hangat yang keren di daerah Ciwidey sana..dan karena lokasinya persis di pinggir jalan raya, otomatis eye catching banget lah buat orang-orang yang lewat..terutama miniatur gunungnya itu lho..
si gunung yang eye catching banget (source : ini)
Tapi sayang..rencana tinggalah rencana, karena begitu nyampe di pintu masuk..pak satpam yang lagi bertugas bilang kalo area waterpark lagi dibersihin jadi masih ditutup..HUFT banget ya!jadi karena tujuannya emang mau berenang melipir lah kita ke kolam renang Ciwalini aja, ini kolam renang legend banget deh..dari jaman ekeu masih SD udah ada dan masih eksis aja ampe sekarang..

Nah pas jalan pulang, eh kok masih pada penasaran ama area dalam CVR kan, akhirnya masuk lagi deh demi jalan-jalan sore aja disitu..dan ternyata tempatnya seru juga..terutama buat anak-anak sih :D

mini labirin!berasa jadi maze runner hahaha

rumah pohon!ada yang kesenengan bisa manjat-manjat :D


2. it's surprise time..for me *uhuk*

iya dong, apalah artinya januari tanpa ada tanggal 16..my special day!27 tahun, 1 suami, 2 anak..Alhamdulillah... *tiba-tiba berasa tua*

surprise yang direncanakan :p

behind the scene :
beberapa minggu sebelumnya saya ngasih wishlist ke suami..jadi semacam contekan ide dong buat dia mau ngasih apa kan ke saya..hehe..and he did it!makasih ya suamiiiii :*

dan munculah PR baru..mau dipake baking apa sih kakaaaaak?*brb cari resep gampil*


6 komentar:

  1. Happy birthday yaaa

    Taman safari emang menyenangkan ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih koh, seru banget emang TSI..hihi

      Hapus
    2. aslamu alaikum wr wb..
      bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
      saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.danainstan.xtgem.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
      alhamdulilah demi allah dan anak saya,
      akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
      jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
      saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.danainstan.xtgem.com atau KLIK DISINI

















































































































      Hapus
  2. Happy belated birthday ya, Tril. Ih enak banget hadiahnya oven. Gue ngajuin proposal ke bapake nggak kunjung di-acc, wkwkwkwk..
    Ditunggu hasil bakingnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw makasih bubiiil..eh tau ga, itu proposalnya juga udah dari 2 tahun yang lalu lho...haha..jadi bersiaplah si oven akan datang padamu diwaktu yang tepat :D

      Hapus
  3. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda? Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan, mencari lagi karena kami memberikan pinjaman pada tingkat start up dari 2%, hubungi kami melalui email perusahaan:
    alexandraestherloanltdd@gmail.com atau
    alexandraestherfastservice@cash4u.com
    Tuhan memberkati Anda.

    BalasHapus