Rabu, 07 November 2012

[Buka Lapak] Aneka Baju Menyusui

Dengan mengucap "Bismillahirrahmanirrahim.." saya umumkan kalau saya buka lapak jualan!! :k:

tenang..tenang..ga buka lapak di blog ini kook..udah bikin blog baru, jadi ga akan menuh-menuhin blog pribadiku ini..hihihi

jualan apa kakaaak??

sebagaimana yang telah saya tulis di judul postingan ini...saya jualan ANEKA BAJU MENYUSUI!!
mulai dari tanktop menyusui (duuh must have item niiih), trus manset menyusui (must have item juga niiih), dan baju-baju lengan panjang dan pendek menyusui yang beberapa juga bisa lho dipake sejak hamiil..#promosi

selintas pandang akyu liatin nih gambar-gambarnya yaaa...






detailnya bisa cek ke SINI dan SANA yaahh..

jadi buat ibu-ibu hamil, yang baru melahirkan dan sedang menyusui, ato yang lagi pusing-pusing nyari kado buat temen yang abis lahiran..inilah JAWABANNYA!

yuk diorder kakaaaaak!open PO sampai 17 November lhooo..yuk mariii yuuuuukkk..:h:

2 komentar:

  1. huwooow... si ibu udah mulai jadi businesswoman! *prok prok prok*
    sukses untuk dagangannya ceu... :)
    akika baru tau lho kalo ada manset menyusui juga... heuheu kemana aja deh... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin amiin..ini belum launching di pesbuk nih ncuu...

      ayo dipesaann..hihihi

      Hapus