Rabu, 04 Januari 2012

Hello 2012

HAPPY NEW YEAR!!!!
 

sumber dari om google..
Alhamdulillah udah masuk tahun baru aja..2012 will be my year, YEAH!!! \(*o*)/
Nah sekarang saya mau sedikit review tentang tahun lalu ah...
Januari
·   my 22’th birthday
·   mulai mengenal komunitas yang namanya Backpacker Community (BPC) Kaskus Regional Jabodetabek..

Februari
 mulai mengenal Hijabers Community dan para commiteenya yg ternyata para blogger, trus mulai seneng blogwalking-an dan akhirnya ketularan bikin blog [lagi] dan Alhamdulillah still alive until now..hehehe

Maret

·    For the first time bener2 backpacker-an!!alias ngesot + ngegembel abis ke pulau kayu angin di kep. seribu bareng BPC..kebanyakan baru pertama kali ketemu tapii that was an awesome backpacking!!
·   attending to Hijabers Community Launching at Pondok Indah Lestari..Dan setelah itu mulai memodifikasi my style terutama my hijab style. Dan belum berhenti ampe sekarang..hehehe

April
akhirnya menginjakkan kaki ke Sawarna juga..kali ini backpacker ama temen-temen dari forum Backpacker Indonesia (BPI)..dan lagi-lagi kami baru kenal lhoo…

Mei
mengawali karir di kantor baru, lingkungan baru dan teman baru…alhamdulillah pindah ke kampung halaman alias ke bandung!!

Juni
·   Untuk pertama kalinya ke jogja naik kereta sendirian..biasa aja?ga lah..soalnya kereta yang saya naikin adalah KERETA EKONOMI!!!hohoho..alhamdulillah selamaaattt..
·   my second trip with BPC..ga tanggung-tanggung langsung ke Bromo, Madakaripura dan berakhir dengan trekking di Pulau Sempu..akhirnya ane ke sempu juga gan..(*0*)

Juli
Pertama kalinya ikutan Pengajian Hijabers Community Bandung

Agustus
·    Untuk pertama kalinya lebaran tanpa melalui proses “mudik” terlebih dahulu..karena emang udah stay dirumah.hoohoho
·     dan dibulan ini juga pertemuan pertama antara keluarga saya dan keluarga doi..one step closer for serious commitment

September
Jadi panitia at Nia’s wedding..she is my best friend at college..

Oktober
bulan penuh kegalauan..hahahha

November
·   my boyfie’s birthday!!
·  pertemuan kedua antara keluarga diriku dan dirinya..alhamdulillah disini udah nentuin tanggal nikah..kapan hayoo?still secret ah..hahaha

Desember
·    Mulai ngekos lagi di daerah cemara, cipaganti berdua ama dinny (my best friend at high school)..tapi takdir berkata lain, sampai akhir bulan baru 2x nginep disana -,-
·    bulan tersibuk ngurusin persiapan “my wedding” ihiiiiiy…

Dan tak lupa saya udah punya daftar resolusi buat tahun baru ini..semoga tercapai semua..amiiinnn


3 komentar:

  1. Itu yang bulan Desember, undang ya kalau udah fix, hehe..
    Semoga diberi yang terbaik oleh Alloh ya, Tril ;)

    BalasHapus
  2. siaappp jeng..insyaallah u're ready in my list..hehehe

    BalasHapus