Kamis, 12 Januari 2012

ngumpulin pe-er lagi :D

Dikasih pe-er lagi dari bubil
Kali ini ada 19 pertanyaan dalam bahasa inggris,,lagi-lagi saya harus lari bawa kamus dulu buat ngisinya.hehehe 
Seperti biasa saya lamaaaa banget ngerjain pe-er tuh,dan akhirnya kini sudah terlaksana dan dapat dipublikasikan..here we go..
 

1. If you have pets, do you see them as merely animals, or are they members of your family?
dulu pernah punya peliharaan tupai,,dan pas matinya ngerasa sedih banget..jadi itu masuk kategori mana ya?*malah nanya lagi* hahaha

2. If you can have a dream to come true, what would it be?
waduuh kebanyakan mimpinya..kalo yang agak nasionalis “pengen berita negatif tentang Indonesia ga pernah muncul lagi di permukaan bumi”

3. What is the one thing most hated by you?
orang yang skeptis dan apatis

4. What would you do with a billion dollars?
naik haji bareng keluarga besar!kalo masih banyak sisanya buat modal usaha kuliner dan fashion ..hehehe

5. What helps to pull you out of a bad mood?
tidur..Zzzzzz.. 

6. Which is more blessed, loving someone or being loved by someone?
being loved by someone..ahiiiww
 
7. What is your bedtime routine?
pas ngantuk -,-

8. If you are currently in a relationship, how did you meet your partner?
panjaaaang ceritanya..yang pasti ketemu secara tidak sengaja dari sebuah media “sesuatu”…hihihi

9. If you could watch a creative person in the act of the creative process, who would it be?
hmmmmmm….*berpikir keras*

1
0. What kinds of books do you read?
novel, motivasi sukses dan wirausaha..

11. Where do you see yourself in ten years time?
lagi dirumah sendiri dengan furniture modern minimalis, lagi nemenin anak ke tiga maen di teras rumah..sesekali nelpon karyawan buat nanyain ada perkembangan apa di “warung” dan “toko”..amiiinnn

12. What’s your fear?
sakit hilang ingatan kaya nunung nurbaeti (bener ga ya namanya itu)..hahaha

13. Would you give up all junk food for the rest of your life for the opportunity to visit outer space?
“visit” doang kan?ntar balik lagi kan ke bumi?iya kan?ga lama kan?boleh deh kalo gitu..:p

14. Would you rather be single and rich or married, but poor?
rich, married and happily ever after (*o*)

15. What’s the first thing you do when you wake up?
liat jam di handphone,,berpikir ”oh masih ada 10 menit lagi” and then sleep again..hahaha

16. If you could change one thing about your spouse/partner what would it be?
diberikan kesabaran lebih dalam menghadapi saya..heu

17. If you could pick a new name for yourself, what would it be?
ah nama ini juga udah bagus kok..ngapain diganti2..*padahal sebenernya ga punya ide* :p

18. Would you forgive and forget no matter how horrible a thing that special someone has done?
forget NO! forgive maybe yess maybe noo..tapi memaafkan itu kan harus ya kata Rasul juga..jadi yaaah secara perlahan bakalan “forgive” juga sih

19. If you could only eat one thing for the next 6 months, what would it be?
nasi goreng :D


sekian dan terima kasih..hohohoho

5 komentar:

  1. Akhirnyaaaaaaaaaa.. mestinya ada denda nih buat yang telat ngumpulin pe-er, hehe..

    BalasHapus
  2. ampun bubiill..aku sibuk :p

    BalasHapus
  3. Ya pokoke undangan ya ditunggu, lewat e-mail juga gpp *maksa :p*

    BalasHapus
  4. bubil kayaknya doyan ya ngasi pe er. sakitnya nunun itu mah dibuat2, malah dia seneng dibilang sakit.

    BalasHapus
  5. @della : iya siaap bubill..hihihi

    @rusydi : iya nih,,doyan banget dia mah..hohoho

    BalasHapus