Selasa, 27 Oktober 2015

Revan 6 bulan

Deuh posting sebelumnya nyeritain lahiran revan eh hari ini..revan udah 6 bulan aja umurnya..wohoooo!


status : ASIX done!Alhamdulillah..plong nya ya Allah..hatur nuhun gusti...

biar eksis, pajang beginian ah,,hihihi


Resep yang sama kaya aa nya dulu saya terapin di perjalanan ASIX kali ini yaitu bawa santai aja gan!dan bener kan kalo santai gini jauh dari stress jadi dikasih kelancaran buat ASIX ampe 6 bulan..ow yeah!

Selamat MPASI sayangku..ayo dong jangan disembur aja ah mamamnya :D

Revan's milestone : bisa tengkurep tapi belum bisa balik lagi, his first word = mama!(semoga bukan keGeeRan)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar