Jumat, 15 Januari 2016

Rafting di Pangalengan

Ini postingan latepost banget sih ya..mau nyeritain outbond bareng officemate bulan desember kemaren..

outbond yang dimodalin diri sendiri alias mandiri ..kasian ih hahaha

jadi ya,,beberapa tahun terakhir ini Pangalengan jadi lebih famous karena banyak yang dateng buat rafting, paint ball dan flying fox..saya sebagai penduduk tetangga, ngerasa kecolongan dong..jarak dari rumah cuma setengah jam-an, masa belum pernah nyobain kan?
lagian nih ya, saya tuh penasaran banget ngerasain rafting tuh kaya apa..nah berhubung ada yang lokasinya deket rumah, jadi ninggalin the krucils pun ga akan terlalu ngerasa bersalah gitu lho ..

Nah jadi lah di weekend pertama desember ngajakin officemate pada kesini,,dan ternyata seru!duh itu beneran refreshing banget deh disaat otak udah sumpek ama kerjaan di kantor..

so here we are the pictures...enjoy it!


happy banget muka mbak ama mas nya ya..haha..


setim perahu..kami siap!kami siap...nyebur -__-

aa pemandu : siap-siap di depan ada jeram, siap-siap ada kamera...#sadarkamerapart1 :D

ah gitu doang ternyata jeramnya *sombong*


"siap-siap didepan ada lagi jeram dan kamera" jekrek! #sadarkamerapart2

lho kok ini jeramnya gini amat?! *makanya jangan sombong sis* *real expression*

lanjut paint ball deh..tembak aku mas!tembak..hahaha

 

9 komentar:

  1. Wih seru euy main arung jeramnya. Saya masih ngeri maen ini :) Salam kenal. Btw cek email, ya. Ada surat cinta untuk approval KEB :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dibalas mak..akhirnya email approval yang ditunggu2 datang juga *salim ke makmin*

      Hapus
  2. Pengen banget rafting, tapi sampe hari ini belum kesampaian, ga tega ninggalin anak2, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya emang mak..makanya berhubung ini deket rumah, jadi hajar aja lah..biar ga penasaran lagi :D

      Hapus
  3. Gue sekali-kalinya rafting waktu acara kantor, udahannya paint ball. Rafting bikin nagih, kalo paintballnya cukup ah sekali aja, wkwkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini juga paketan bill..eh gw malah nagih paint ball nya nih, soalnya tim gw kalah sih..jadi penasaran pengen menang *jiwa kompetitip* :p

      Hapus
  4. Enaknyaaaa bisa datang ke tempat rafting hanya berjarak setengah jam. Hihihi... Kayaknya jadi tren deh outbond dan jalan-jalan mandiri ini. Di kantor saya juga.Tapi ke Cirebon. Makan-makan ama belanja doang. :P

    BalasHapus
  5. soalnya kalo nunggu dibayarin kantor, kayanya sumbu sabar nya harus diperpanjang mas hahaha..jadi mending mandiri dan dadakan, terbukti lebih cepat realisasinya XD

    aaah cirebon kayanya emang surga makan dan belanja ya...*mupeng*

    BalasHapus
  6. Seru yaa, jadi pengen raftingan lagi huhuhu :(

    BalasHapus