Kamis, 26 Januari 2017

Institut Ibu Profesional

Pernah denger yang namanya Institut Ibu Profesional?itu lho yang penggagasnya namanya ibu septi..yang anak-anaknya udah terbukti berhasil dengan penerapan homeschooling dari kecil..

ya udah kalo masih asing cek aja web nya disini 

banyak orang kan yang bilang kalau jadi orang tua itu ga ada sekolahnya, tapi dengan kemajuan teknologi kaya sekarang ilmu-ilmu parenting itu berhamburan lho..makanya kalau gak dimanfaatkan yah kelewatan amat itu mah..

Makanya begitu denger Institut Ibu Profesional, yang mari kita sebut saja dia IIP (biar lebih singkat ya ceu), saya pun mupeeeng..pengen juga jadi professional…#eaaaa

Nah makanya, ketika IIP ini punya yang namanya Kelas Matrikulasi Ibu Profesional, tentunya langsung daftar doong..jadi ini semacam kelas online gitu kali ya selama 8 minggu..dan kelas ini ada materi, diskusi dan tentunya Nice HomeWork (NHW)..

Jadi yang sekarang lagi berjalan itu kelas matrikulasi batch 3..dan saya salah satu muridnya..doakan berhasil yaaaa..
Soalnya selama 8 minggu kedepan..akan “dipaksa” posting demi memenuhi si homework itu..


So welcome series  “ #NHW MIIP Batch 3 : …….”

1 komentar:

  1. aslamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.danainstan.xtgem.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.danainstan.xtgem.com atau KLIK DISINI

















































































































    BalasHapus