Selasa, 20 September 2011

LOOOONG time no write


Assalamualaikum...

Waaaah udah lama banget saya ga ngeblog..udah lebih dari sebulan, padahal tiap ngenet pasti saya mampir ke blog..
Honestly, selama itu saya tidak memiliki mood untuk ngeblog, hanya mood untuk blogwalking saja ke blog-blog yang udah meng-update isi blog nya..
Ah rasanya begitu malas saya bikin postingan…padahal ide postingan banyaaak banget!!
Akhir-akhir ini saya berpikir untuk mengubah konsep berpikir saya dalam ngeblog..sejujurnya awal saya ngeblog bermula dari rasa “ikut-ikutan”, namun sekarang I LOVE BLOGGING..dan saya hanya ini share segala sesuatu yang saya alami dengan bebas tanpa aturan..Aturan disini adalah aturan “trend” yang secara tidak saya sadari mengikat saya..Contoh nyatanya adalah akhir-akhir ini lagi trend kayanya tuh ngeblog pake bahasa inggris..dan secara ga langsung saya terikat dengan “trend” ini. Alhasil you can see some of my post is in English..Ya..ya..ya..itung-itung latihan writing juga sih sebenarnya..hehehe…
Tapi saya kok jadi berpikir, kalo saya ikut-ikutan terus kapan punya ciri KHAS nya dooong?!so from now,,I’ll write again in this blog with my style and my rule!!not with “trend” rule anymore…LOL
*I wish I can* 


Wassalamualaikum,,
Santril

2 komentar:

  1. Sebetulnya ikutan tren juga gpp, yang penting jangan co-pas aja, hehehe..
    Welcome back yo, kangen euy.. ;)

    BalasHapus
  2. makasih dellaa...
    hihihi iya sih ya..say NO to co-pas!!:D

    BalasHapus