Jumat, 11 Mei 2012

Serba baru lhoooo...

apa aja yang baru?
template, header dan judul blog ini udah gantiiii..jadi lebih fresh ga siih?serba kuniiiing (*o*)

headernya itu buatan saya, bener ga sih tuh bahasa inggrisnya?hahaha..sok iye banget ya saya judulnya bahasa english.. :p
akhir-akhir ini saya lagi semangat ngeblog dengan memakai fasilitas kantor huehehe..jadi saya pikir biar lebih semangat ganti suasana blog ah!semoga ini mendukung saya untuk konsisten ngeblog..amiiiiin

ps :
dengan "pintarnya" saya lupa nge-capture tampilan lama..huft

4 komentar:

  1. lucu deh polkadot2 yang disebelah kanan background blog kamu :)
    insyaAllah bahasa inggrisnya udah bener tuh :)
    hehehhe
    ayo, semangat ya ngeblognyaaa :)
    san sering2 maen2 ke blog saya ya.hehe

    BalasHapus
  2. Tapi cakepan yang kemaren, Tril. Latarnya putih unyu-unyu gimana gitu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi..yang kemaren kan emang template donlodan..jadi emang lebih cakeep..cuma aku butuh suasana baru, siapa tau jd rajin apdet #alesan :D

      Hapus