Senin, 31 Desember 2012

Last day on 2012

masih masuk kerja...-__-"

ya iyalah secara kemaren dari tanggal 26-29 desember sekantor pada capcus ke pangandaran dalam rangka family gathering gitu deehhh...

so far acaranya seru, walopuuunnn ada aja yah yang ngebetein mah...apalagi ekeu jadinya kan berangkat sendiri tuh ga ditemenin cuamiih karena doi ga dapet cuti, jadi masuk ke kategori single deh..hohoho

dan alhamdulillah hari terakhir ditutup dengan keceriaan karena keluarga ekeu nyusul gituu, tentunya include kakanda sayang doooonng...

tolong dimaklumi ke"bulat"an saya yah..:p
insyaallah nanti cerita jalan-jalan "bumil goes to pangandaran" ekeu publish yaah di blog..(kalo inget hehehe)

well,,akhir kataa.. SELAMAT DATANG 2013...sampai jumpa beberapa jam lagiii....uhuuuuuy (*o*)

2 komentar: