Selasa, 17 November 2015

[bukan Review] : The Age of Adaline




For the first time ever nih ngeposting tentang pilem yang ditonton..soalnya efeknya masih kerasa sih..tapi maap jangan nagrep ini review serius tentang si pilemnya ya..da aku mah apa atuh cuma mau nyeritain kalo pilemnya berkesan di hati aja #halah

Saya tuh ya, kalo abis nonton film drama terus endingnya sesuai harapan..suka timbul feel yang gimanaaaa gitu lho..yang akhirnya kebawa-bawa trus hihihi..lebay yaa *_*

Nah tadi malam, kebetulan aa rafa tumben banget udah bobo cepet..jadi sambil nyetrika (penting disebut :p) akhirnya nonton film The Age of Adaline ini deh ama suami…dan aku sukiyakiiiiii..cantik bingit sih si blake lively disini..aduuuuh *lope-lope*

Jadi ya ini ceritanya tuh tentang seorang perempuan bernama adaline, yang AWET MUDA alias ga bisa tua karena terjadi sesuatu “hal” setelah suami nya meninggal..yang selama hidupnya tuh akhirnya terpaksa pindah-pindah, ganti identitas buat ngehindarin kecurigaan orang-orang..

Super in love ama acting kakak blake <<KAKAAAK>> deh..pluuuss itu ya dandanan dia disana dengan settingan tahun yang berbeda kok semuanya KECE sih..emang dasarnya orang cantik mah gitu kali ya *sirik* ..soalnya beda banget sih kalo pas di gossip girl mah


CANTIIIIIIK *ga santai*
paporit!!! dandanan terkece badai sepanjang pilem *,*

trus ceritanya juga bikin terharu, apalagi scene-scene tiap ketemu anaknya (flaming) yang secara penampakan sih itu cocok buat jadi neneknya..karena ya itu tadi, adaline nya ga bisa tua kan, tapi kalo flaming normal..jadi dengan settingan si adaline udah berumur 100an tahun, nah anaknya ini yah udah 80an dong..tapi itu acting mereka tuh tetep bisa ngeliatin kalo yang ibunya adaline bukan sebaliknya..disini juga diliatin betapa adaline tuh “iri” ama kehidupan anaknya yang bisa menua dan hidup normal..

see?

nah beda kalo pas liat scene cinta-cintaan nya adaline ama ellis..disitu bawaannya mupeng aja deh!soalnya keliatan banget si ellis nya ini falling in love ama adaline gitu..baper deh ah hihi..
mas brewok #duh

Dan GONG nya adalah..pas adaline dibawa kerumah orang tua nya ellis,,eh ketemu bapak ellis kan tuh..eh ternyata doi adalah mantan si adaline aja lho! (pas si bapak nya masih muda tentunya)dunia sempit ya sis ternyata :p

Nah lho trus gimana dong?yah nonton atuh..da aku mah anti spoiler anaknya..hihihi

dan tau ga moral of story dari film ini apa?
ternyata AWET MUDA itu ga ngejamin kebahagiaan seorang wanita lho sis..buktinya si adaline ini jadi galau mulu karena GA TUA-TUA..dan mupeng bisa menua bersama seseorang yang dicintai..

jadi aku ga usah jadi beli eSKa Dua kali ya kalo gitu demi awet muda..
*ga nyambung itu mah tril*
*plak*


Notes :
Sumber foto ngambil dari ini, itu, sana,  this and that ...

 

2 komentar:

  1. Aku juga ngefans sama Blake Lively maak.. tapi belum pernah nonton filme ini.. gossip girl pernah

    BalasHapus