Jumat, 01 Maret 2013

2 weeks more



2 weeks more, insyaallah….

dan saya …..

masih ngantor

iya, jadi saya ampe detik ini belum cuti..masih bingung soalnya mau ngambil cuti kapan..hehe
lagian nih ya, karena tetep kerja gini saya jadinya bisa tetep jalan kaki tiap hari ditambah naik-turun tangga juga..beda kalo saya udah cuti trus stay dirumah, pasti lebih sering tidur-tiduran, males-malesan, dan kawan-kawannya hehehe..

masih bingung dengan HPL yang berbeda

antara hasil USG dokter dan HPHT..tapi akhirnya saya ikutin yang based on HPHT aja..yaitu insyaallah 15 maret 2013… 

setiap hari ngajak #boboy ngobrol

biar milih waktu yang terbaik untuk keluar sebelum tanggal 13 maret 2013,,soalnya obgyn-ku tanggal segitu mau capcus pelatihan sebulan dan ga praktek..huhuhuhu…
selain itu tentunya ngajak ngobrol biar nanti bantuin emaknya ini dari dalem pas lahiran,,biar lancar gituuu Amiiiiinnn

akhirnya beli buku hypnobirthing


udah tamat baca bukunya,,tapi belum nyobain ngepraktekin relaksasinya itu..hihihihi..
intinya emang sama ama yang mamah saya bilang
“nanti pas lahiran trus mulai kerasa sakit kontraksinya kudu tenang, ga usah teriak-teriak, dirasain aja”
noted! semoga prakteknya nanti bisa sesuai ama teori yaaa…amiiiiiiin (lagi)

tentunya excited dooong!

ga sabar buat ketemu #boboy..dan tetep yakin dia tau kapan waktu yang terbaik buat ketemu ama emak & bapaknya ini koook…aku menunggumu #boboooyy :*

ps :
setelah berganti-ganti sebutan buat si bayik ganteng di perut ini..mulai dari “utun” (panggilan orang sunda buat bayik), trus berubah jadi #dedekboy pas tau kelaminnya, trus berubah lagi jadi #oboy,,

dan berakhir di #boboy..

tapi tenaaaang..ntar pas udah keluar sebuah nama yang indah sudah menantimu kok boy…:))

12 komentar:

  1. kalo baca boboy jadi inget kartun kesukaan Dzaky Boboy Boy.. Suka nonton ga? hehehe

    Semoga lancar bund lairannya... Bener banget tuh, ga usah teriak2, banyak istigfar dan dzikir aja.. Biar ga kehabisan tenaga.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa pernah nonton beberapa kali tuuh..itu juga taunya gara2 sering nyapa #boboy ke perut,,eh ponakan bilang

      "kok kaya si boboy boy sih namanya"
      trus dari situ deh tau ada kartunya..hehehe

      siaaaap bund!udah dicatet di otak pesennya :D

      Hapus
  2. Sip, nggak usah teriak-teriak, atur pernapasan. Itu yang paling penting. Dan siapken mental suami selama mendampingi, jangan sampai dia yang stres ngliat istrinya, hihihi..
    Slamat berjuang, Tril ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *ambil pulpen catat di otak* :))

      seneng deeeh dapet wejangan-wejangan dari para senior giniii ^o^

      Hapus
  3. semoga berjalan lancar sampe waktunya tiba ya mbak.. :)

    BalasHapus
  4. waaa ibu yanng hebat .. walopun sudah mendekati tetep masih kerja aja :D
    semoga semua nya lancar ya mbak :)

    BalasHapus
  5. semoga semuanya berjalan lancar dan sehat2 ya... :)

    BalasHapus
  6. boboy??
    hehhehee lucu juga

    BalasHapus
  7. hihihi..panggilan yang tiba2 muncul emang,,eh jadi keterusan :p

    BalasHapus