Senin, 10 Juni 2013

Hello World...

Tepat sebulan sudah ga posting di blog ini....

sebutlah sebulan ini saya cuti ngeblog karena melahirkan yaa..hehehe...padahal udah niat banget lho mau rajin posting via email..tapi apalah daya penyakit "pikun" mendera..yoi, saya lupa alamat email blog saya...hahahaha
jadilah rencana tinggallah rencana..cuma nyampe niat doang..:p

pengen banget nyeritain proses lahiran #boboy...tapi sungguh gak pewe sekali posting dari tab itu..ini juga maksain bok judulnya..abisan gatel banget pengen posting dari kapan tau..tapi kok rasanya ngeblog dari tablet itu ga maksimal gitu lho..jadinya gitu deh...hihihi

ah nampaknya basa-basinya cukup ye..kepanjangan malah..padahal inti postingan hari ini cuma mau ngenalin my #boboy..hehe

so here we are,,,proudly present my baby...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

itu diatas adalah postingan yg tadinya mau publish tanggal 8 maret...eh tapi koneksi si tab lg dong-dong yang mengakibatkan susahnya posting foto..ckckck

nah sekarang..tepat  3 bulan kemudian...saya pun kembali bekerja..dan berarti BISA BLOGGING lagi!huahahahaha...hip hip hoorraaaaay!

*tiba-tiba nangis dipojokan teringat my baby*

pembukaannya udah selesai..mari copas kalimat terakhir di postingan tertunda diatas...

so here we are,,,proudly present my baby...

Rafardhan Anaqi Rosyada, Lahir pada tanggal 16 maret 2013 pukul 16.30WIB secara normal dengan BL 4,3kg/PL 54cm
ini foto sehari setelah lahirannya :)
*mendadak pengen langsung pulang kerumah lagi*
-___-"

9 komentar:

  1. Selamaaattt... Mbak,, Babynya lucu banget.. Lahirnya gede banget ya, 4kg lebih.. Bener2 big baby ya ^^

    Semoga menjadi anak yang sholeh, sehat dan cerdas.. aamiinn..

    Panggilannya siapa nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bun...
      amiiiin..amiiiin

      panggilannya rafa :)

      Hapus
  2. Subhanallah, cakep banget Si Rafa, Triiiiiiiiiiiiiiiiill >.<
    Eyaampun, yaampun, pastilah bikin gk betah ini ngantor, bawaannya mo pulang terus, mo peluk terus, ya kan ya kan? *malah manas-manasin*
    Rafa, nanti maen-maen sama Zaidan yaaaaa.. ;)
    Itu 4,3 kg lahiran normal.. speechless gue.. salut buat mama ;)
    Eh panggilannya mama atau bunda atau umi atau apa, Tril? :D

    BalasHapus
  3. anda sukses me"manas"i saya...(duh bahasanya memanasi hihi)

    iya yah biil,,bawaannya pengen cepet pulang ajaa huhu
    panggil mama rafa aja heu,,semoga nanti bisa playdate ya ama kakak zaidan :))

    BalasHapus
  4. CEYAMAT yaa Santril.. :*

    Semoga sehat selalu sekeluarga..

    Yuk kabur dari koantor yuuukkk! Hahahahaa:)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuuuuuuukkk....

      makasih bubuuup..amiiin amiiin doanya :*

      Hapus
    2. ^
      ^
      ^
      ealaaah..salah akun balesnya -___-

      Hapus
  5. Haiii jeng Santrilll..ternyata dirimu pindah blog ya???
    yang blog ini aku blm Follow...
    Selamat ya atas kelahiran putra Pertamanya...
    semoga menjadi anak yang sholeh...
    ntr dd Rafanya rayain ultah bareng aku yah... 16 Maret,,, beda 23 tahun...hihihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. deviiiiii...amiiin amiiin buat doanyaa

      ini blog lama ekeu say,,cuma dulu sempet "selingkuh" ke blog sebelah pas mau kewong..hohoho

      wuaaaah samaan ya!asiiiik bareng tiup lilinnya :D

      Hapus