Jumat, 02 Januari 2015

penuh kejutan di 2014....



ga penuh-penuh amat sih sebenernya kejutannya itu..cuma BIG SURPRISE banget kali yah bahasanya..

dan pastilah tau si big itu apaan kan?

eh ga ketebak yah..hihi..the BIG SURPRISE on 2014 tentunya adalah my unplanned pregnancy (duh bener ga nih keminggrisnya? :p)

dan Alhamdulillah sekarang udah di 22weeks ajah kakakk..
wooow udah setengah jalan, kok cepet amat sik?! :)))

terus ya terus..taun ini juga Alhamdulillah bisa liburan ke Bali ampe 2x, dan yang terakhir itu gretongan karena acara family gathering dari kantor (wah belum diceritain di blog ternyata yang ini)..ahiiiiiiyy

dan kayanya Bali kami tasbihkan jadi favourite place to visit deh buat keluarga kecil saya (lirik suami yang ketagihan)

nah itu yang manis-manisnya..yang pahit bin asem juga ada nih boook..

dan itu didominasi oleh kisah tentang rumah dong..mulai dari PHP dari developernya sampai kenaikan suku bunga yang bikin kantong menjerit fufufu..

dan sedih banget resolusi 2014 untuk nempatin rumah pun gagal euy,,karena belum ada waktu buat ngangkut-ngangkut barangnya..uhlalaaa..

dan di taun baru ini semoga urusan si rumah beres, tuntas dan terkendali ya..Amiiinn

akhir kata (duileh..)
Selamat Datang 2015..
Kejutan apa lagi nih yang menanti kami?


4 komentar:

  1. happy new year ya.... moga2 pregnancy nya sehat2 dan lancar ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiinn..happy new year too mas :D

      Hapus
  2. aku kembali jalan2 di blogmu say hihi iiiihhhh dah hamil lagi,, akkk aku iri :D sehat2 terus ya bumil cantik :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi makasih udah jalan2 kesiniii..akhirnya ada postingan baru juga dari blog mu sel hihihi...

      amiiin amiiin...

      Hapus